Главная / Шоу-бизнес / Японский весенний чизкейк из 3 ингредиентов без теста и печенья

Японский весенний чизкейк из 3 ингредиентов без теста и печенья

Чтобы ваш чизкейк получился мягким и нежным, выбирайте для его изготовления сыр «Филадельфия».

Для приготовления японского чизкейка вам потребуются следующие ингредиенты:

3 охлажденных куриных яйца; 120-150 гр. творожно-сливочного (cream cheese)сыра; 120-150 гр. шоколада, в котором не содержится какао-порошок (белого).

Способ приготовления:

Остуженные яйца разделите на белки и желтки. Растопите шоколадную плитку; Потихоньку добавьте в полученную однородную шоколадную массу сыр, затем желтки; Тщательно взбейте в отдельной посуде белок. Для получения густой пены, добавьте соли на кончике ножа; Смажьте формочку маслом, поместите ее на противень, в который предварительно вылейте полстакана горячей воды (тогда чизкейк получится более нежным и пышным). Запекайте блюдо в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут, затем дайте еще минут 10-15 постоять в приоткрытой горячей духовке. Охладите чизкейк. Перед подачей украсьте фруктами или лепестками мяты, посыпьте сахарной пудрой.

Желаю вам сполна насладиться этим воздушным весенним рецептом.

Сообщение Японский весенний чизкейк из 3 ингредиентов без теста и печенья появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .