Главная / Мир / Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе

Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе

Бефстроганов с грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно как? Тогда записывайте рецепт!

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 Килограмм

Грибы — 250 Грамм

Сливки — 1 Стакан

Лавровый лист — 3-4 Штук

Масло растительное — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Мука — 2 Ст. ложки

Соль — По вкусу

Перец — По вкусу

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы.

Жарьте до полного испарения жидкости.

Говядину режем тонкими кусочками.

Добавьте к луку и грибам говядину.

Продолжайте жарить еще 5-7 минут.

Добавьте муку, сливки и лавровый лист, тщательно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Затем тушите под крышкой до мягкости мяса (огонь должен быть минимальным).

Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.

Приятного аппетита!

Сообщение Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .