Бефстроганов с грибами и сливками можно подать так, что все ваши близкие не оставят и корочку на тарелке, интересно как? Тогда записывайте рецепт!
Ингредиенты: Говяжья вырезка — 1 Килограмм
Грибы — 250 Грамм
Сливки — 1 Стакан
Лавровый лист — 3-4 Штук
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности.
Добавьте порезанные тонкими ломтиками грибы.
Жарьте до полного испарения жидкости.
Говядину режем тонкими кусочками.
Добавьте к луку и грибам говядину.
Продолжайте жарить еще 5-7 минут.
Добавьте муку, сливки и лавровый лист, тщательно все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Затем тушите под крышкой до мягкости мяса (огонь должен быть минимальным).
Возьмите булку хлеба и вытащите серединку.
Приятного аппетита!
Сообщение Чем удивить гостей? Бефстроганов с грибами и сливками в хлебе появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .