Главная / Шоу-бизнес / Торт «Сливочно – лаймовый» без выпечки

Торт «Сливочно – лаймовый» без выпечки

Сливочный торт без выпечки можно готовить в двойном объёме – десерт получается вкусным, воздушным и очень нежным!

Продукты:

Масло сл. – ½ пачки

1,5 ст. измельчённого печенья

¼ ст. сахара

1 большая ложка тёртой цедры лайма

Для крема:

Баночка (250 гр.) сыра «Маскарпоне»

1 б. сгущёнки

½ ст. сока лайма

2 б. л. сока лимона

Рецепт:

Печенье, масло, сок лайма, сахар смешать.

Для начинки: взбить сгущёнку, сыр, сок цитрусовых. Залить начинку в охлаждённую форму с печеньем.

Поставить в холодное место на 4 часа.

«Сливочно – лаймовый» торт без выпечки готов!

Сообщение Торт «Сливочно – лаймовый» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .