Сливочный торт без выпечки можно готовить в двойном объёме – десерт получается вкусным, воздушным и очень нежным!
Продукты:
Масло сл. – ½ пачки
1,5 ст. измельчённого печенья
¼ ст. сахара
1 большая ложка тёртой цедры лайма
Для крема:
Баночка (250 гр.) сыра «Маскарпоне»
1 б. сгущёнки
½ ст. сока лайма
2 б. л. сока лимона
Рецепт:
Печенье, масло, сок лайма, сахар смешать.
Для начинки: взбить сгущёнку, сыр, сок цитрусовых. Залить начинку в охлаждённую форму с печеньем.
Поставить в холодное место на 4 часа.
«Сливочно – лаймовый» торт без выпечки готов!
Сообщение Торт «Сливочно – лаймовый» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .