Для приготовления блюда вам потребуется:
гречка — 150 гр.; фарш (куриный или индюшиный) — 280-300 гр.; одна головка лука; томатпаста — примерно 10 гр.; 2 зубка чесночка; 1 морковка.
Порядок приготовления:
Хорошо промытую крупу слегка подсушить на разогретой сковороде; Мелко порезать лук и морковь (можно натереть на терке, если вам так больше нравится), обжарить овощи вместе с фаршем, томатной пастой; Выложить гречку в сковороду с зажаркой, залить кипятком, полностью покрыв жидкостью крупу. Посолить, поперчить; Тушить около 20 минут, в готовое блюдо добавить измельченный чесночек для запаха.
Приятного купеческого аппетита!
Сообщение Рецепт гречки по-купечески, покоривший миллионы сердец и … желудков по всему миру появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .