Вы будете уверены в качестве приготовленного блюда для своих любимых сладкоежек. А какое оно вкусное! В летнюю жару оно будет особенно актуально.
Рецепт блюда:
Сливки – 500 г (33%)
Сгущенное молоко – 300 г
Способ приготовления:
Возьмите сливки 33% жирности и взбейте их до густой кремообразной массы. Затем добавьте сгущенное молоко и взбейте еще до крепкой однородной смеси. Заранее готовим формочки для мороженого (можно и в тарталетки). Раскладываем мороженое по формочкам и помещаем в морозилку на два-три часа.
Получается вкусный сливочный пломбир, только он гораздо вкуснее того, что продается в магазине. Приятного аппетита!
Сообщение Сливочное мороженое «Неженка» из 2-х ингредиентов: вкуснее, чем из магазина появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .