Такой пудинг очень прост в приготовлении и может стать отличной заменой ужину или завтраку! Ведь его легкий и нежный вкус точно понравится вам и вашим близким!
Нам понадобится:
200 гр кефира
щепотка сахара или сахарозаменителя
2 яйца
2 гр ванилина
20 гр кукурузного крахмала
Как будем готовить:
Отделим желтки от белков. Последние взобьем до устойчивых пиков при помощи миксера, чтобы получилась густая масса, добавляем подсластитель. Затем желтки смешиваем с кефиром, ванилином и крахмалом. Хорошенько мешаем, чтобы не было комочков. Аккуратно вводим белковую смесь. Переливаем наш пудинг в силиконовую форму, можно испечь порционно в форме для кексов. Ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Можно даже на ночь: легкий пудинг из кефира появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .