Главная / Шоу-бизнес / Кушать рыбку — это полезно! Как удобно пожарить рыбу с лимоном в фольге, сохраняя витамины

Кушать рыбку — это полезно! Как удобно пожарить рыбу с лимоном в фольге, сохраняя витамины

Чтобы сохранить здоровье волос, ногтей, кожи и сосудов нужно кушать рыбу. Она является натуральным источником кальция, фосфора, аминокислот и микроэлементов. А чтобы не растерять во время готовки полезные витаминки, ее лучше жарить, заворачивая в фольгу.

Для создания полезной рыбки нужно взять одну цельную тушку рыбы. У меня будет кижуч. Также возьмем один лимон, одну луковицу, одну головку чеснока, паприку, хмели-сунели, масло и соль.

Разделываем кижуча на порционные кусочки. Теперь берем отрезанный лист фольги размером, чтобы его хватило полностью обернуть кусок рыбы.

В фольгу выкладываем измельченный лук, рыбку, затем специи, чеснок, масло и один кружок лимона. Заворачиваем и кусочек отправляем в духовой шкаф. Поступаем аналогично с остальными кусочками. Выпекаем рыбу в течение 30 минут. Подается кичуж прямо в фольге на тарелочке.

Сообщение Кушать рыбку — это полезно! Как удобно пожарить рыбу с лимоном в фольге, сохраняя витамины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .