Нам понадобится: 1,5 чашки вареного дикого риса; 1 приготовленная (или приготовленная на гриле) куриная грудка, нарезанная кубиками; 1/3 чашки сушеной клюквы; 1/3 чашка целых орехов пекан; 1/4 чашки белого лука, нарезанного мелкими кубиками; 1/4 чашки нарезанной петрушки; 3 столовых ложки оливкового масла; Сок одного лимона; 2 столовые ложки яблочного уксуса; 2 столовые ложки кленового сиропа (или 1 столовая ложка коричневого сахара); Щепотка укропа; Соль и перец по вкусу. Как готовить: В большой миске смешайте приготовленный дикий рис, нарезанную кубиками вареную курицу, сушеную клюкву, орехи пекан, лук и петрушку. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, уксус, кленовый сироп и укроп. Сбрызнуть салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно или храните в холодильнике в течение 24 часов, чтобы получить еще более насыщенный вкус.
Приятного аппетита!
Сообщение Сытный салат «Бурый мишка» с курицей за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .