Главная / Шоу-бизнес / Израильский пряный мясной пирог «Пастель». Много начинки-мало теста

Израильский пряный мясной пирог «Пастель». Много начинки-мало теста

Нам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла; 2 мелко нарезанных маленьких луковицы; 2 моркови, мелко нарезанные; 1 кг говяжьего фарша; 1 ½ чайной ложки молотой корицы; 1 столовая ложка соли; ½ столовой ложки черного перца; Слоеное тесто 500 гр, размороженное; 3 больших яйца; 3 столовые ложки рубленой петрушки; 3 столовые ложки нарезанного укропа; 2 столовые ложки кунжута. Как готовить: Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, морковь и тушить, пока овощи не размягчатся, но не подрумянятся, от 8 до 10 минут. Добавьте говядину, корицу, соль и перец, помешивая, до полного смешивания. Готовьте, пока говядина не начнет коричневеть, около 10-15 минут. Дайте смеси полностью остыть. Пока готовится говядина, разделите слоеное тесто пополам, если оно цельное. Раскатать каждый кусок посыпанной мукой скалкой примерно до 22 на 27 см. Выложите в 27 см форму для пирога 1 кусок теста, потянув тесто, чтобы оно покрыло края формы для выпечки. Взбейте 2 яйца и добавьте в охлажденную говяжью смесь. Выложить смесь на тесто и сверху нарезанную петрушку и укроп. Сверху положите оставшийся кусок теста и запечатайте края. Охладить в холодильнике не менее 1 часа (и не более 4 часов). Разогрейте духовку до 200 градусов. Взбить оставшееся яйцо и смазать тесто. Посыпать кунжутом. Выпекать до золотистого цвета, около 40 минут. Дайте остыть за 15-20 минут до резки. Пастель может казаться влажной при удалении из духовки, но тесто будет поглощать влагу, когда начнет остывать.

Приятного аппетита!

Сообщение Израильский пряный мясной пирог «Пастель». Много начинки-мало теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .