Что потребуется:
Цветная капуста — 600 г Куриное филе — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло — 2 ст.л. Любимая приправа — 2 ч.л. Соль
Как готовить:
Обжарить в масле на сковороде чеснок, убрать его со сковороды через пару минут. Выложить на ту же сковороду измельченные лук и морковь, затем нарезанное кубиками куриное филе, посолить и тушить 10 минут. Измельчить цветную капусту в мясорубке, натереть на терке или порубить ножом. Выложить капусту на сковороду, добавить приправу, еще подсолить, перемешать и тушить под крышкой 5 минут.
Сообщение Плов из цветной капусты: необычное, бюджетное и очень вкусное блюдо появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .