Пищевая ценность:
Калории-185 Белки-17 г Углеводы-20 г Сахара-5 г Жиры-5 г
Ингредиенты:
Грудка цыплёнка без костей-350 г Подсолнечное масло-2 ст.л. Луковица (нарезать кубиками) -1 шт. Морковь (нарезанная кубиками)-250 г Соцветий цветной капусты-250 г Куриный больон-850 мл. Сухие специи-2 ч.л. Мелкие макаронные изделия-125 г Соль и перец Сыр и хлеб с корочкой к супу
Приготовление:
Для начала возьмите цыплёнка, промойте его хорошо, удалите кожу и нарежьте кубиками. Затем возьмите кастрюлю и добавьте масло и обжарьте цыплёнка с луком, морковью, капустой. Обжаривать нужно до того времени, пока все продукты не обретут корочку. Далее влейте бульон, и добавьте специи. Всё это доведите до кипения. В заключении добавьте макароны и перемешивайте как можно чаще, иначе они слипнутся. Варить нужно ещё минут 10. Суп готов. Приятного аппетита!
Сообщение Сытный куриный бульон с макаронами. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .