Для приготовления блюда нам потребуется:
500 г куриной грудки; столовая ложка муки; немного соли и перца; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 2 болгарских перчика; 400 граммов томата. Способ приготовления
Курицу необходимо промыть, нарезать небольшими кусками, поперчить, посолить, сложить в глубокую емкость, добавить муки, размешать тщательно.
На сковороде разогрейте две столовые ложки растительного масла, там обжаривайте филе курицы в течение 5 минут, уберите в тарелочку.
Затем нарежьте овощи, небольшими кусочками измельчите чеснок, лук — полукольцами, а перец — соломкой.
Помидоры очистите от кожицы, добавьте 2 столовые ложки томатной пасты, сделайте пюре с помощью блендера.
Возьмите сковороду, где обжаривали филе, жарьте там лук с чесноком около 5 минут. Добавьте перец, жарьте еще 5 минут.
Затем поместите к овощам филе, которое предварительно обжарили, влейте томатное пюре, вскипятите, тушите около 20 минут.
Сообщение Сочная и ароматная пеппероната с курицей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .