Пищевая ценность:
Калории-59 Белки-1 г Углеводы-8 г Сахара-8 г Жиры-1,1 г
Ингредиенты:
Медовая дыня- 1/4 шт. Дыня-канталупа-1/2 шт. Розовое вино-150 мл. Розовая вода-2- ч.л. Мелкая клубника-175 г. Лепестки роз для украшения
Приготовление:
Выньте ложкой семена из обеих дынь. Аккуратно срежьте кожуру, стараясь не срезать мякоть. Нарежьте мякоть полосками и положите в миску. Полейте вином и розовой водой по вкусу. Осторожно перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Разрежьте пополам каждую клубнику и осторожно перемешайте с дыней. Дайте постоять при комнатной температуре 15 минут для усиления аромата — холодная дыня пахнет не так сильно. Разложите по тарелкам и украсьте лепестками роз.
Сообщение Сочетание сладкой дыни с клубникой в розовом вине — изысканная закуска к праздничному обеду. появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .