Пищевая ценность:
Калории-138 Белки-16 г Углеводы-1 г Сахар-1 г Жиры-7 г
Ингредиенты:
Соль-1 ч.л. Уксус из рисового вина-1 ст.л. Яйца-4 шт. Куриный бульон-850 мл. Лук-порей-1 шт. (нарезанный) Соцветие брокколи-125 г Мелко нарезанный отварной цыплёнок-125 г Нарезанные шампиньоны-2 шт. Шерри-1 ст.л. Соус чили Порошок чили для посыпки
Приготовление:
Вскипятите воду в большой кастрюле, положите соль и уксус. Уменьшите нагрев, чтобы вода не бурлила, и осторожно, по одному, выпустите содержимое яиц в воду. Варите 1 минуту. Выньте яйца из воды шумовкой и отложите. Вскипятите куриный бульон в отдельно кастрюльке, положите порей, грибы, брокколи, цыплёнка и шери, заправьте соусом чили по вкусу. Варите 10-15 минут. Положите в суп яйца и варите еще 2 минуты. Аккуратно разлейте суп по тарелкам, и разложите яйца по тарелкам. Посыпьте порошок чили и подавайте.
Сообщение Куриный бульон с яйцом. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .