Что потребуется:
Яйца — 2 шт. Апельсины — 2 шт. Мука — 125 г Сахар — 100 г Сливочное масло — 75 г Сода — 14 ч.л.
Как готовить:
Размягченное масло взбить с сахаром, влить яйца и мелко потертую цедру двух апельсинов. Смешать муку с содой и постепенно всыпать к получившейся массе. Сок двух апельсинов добавить к тесту, перемешать. Тесто должно получиться жидким. Залить его в подготовленную масленую форму. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Разрежьте готовый пирог на коржи для торта или съешьте прямо так.
Приятного чаепития!
Сообщение Быстрый воздушный апельсиновый бисквит-пятиминутка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .