Для приготовления блюда нам понадобится:
столовая ложка горчицы «Дижон»; две столовые ложки лимонного сока; килограмм филе лосося; 0,5 стакана майонеза; 0,5 моцареллы; 1 луковица; пара зубчиков чеснока и немного пармезана. Способ приготовления
Необходимо противень застелить фольгой, смазать немного растительным маслом, поместить туда филе лосося, посолить и поперчить.
Лук надо нарезать кольцами, покрыть рыбу. Майонез и горчицу смешать с лимонным соком, а также измельченным чесноком.
Приготовленный соус необходимо налить сверху лука. Всё необходимо затем присыпать тертым пармезаном и моцареллой.
Духовку нужно предварительно разогреть до 200 градусов, выпекать там рыбу в течение 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
После приготовления можно посыпать свежей зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Сообщение Запеченный лосось под сырным соусом: как приготовить без труда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .