Для приготовления нам понадобится:
200 г свиного фарша; 100 г копченого угря; немного зелёного лука; 3 стакана муки; стакан воды; столовая ложка сливочного масла; соевый соус; немного перца и соли. Способ приготовления
Сначала необходимо приготовить фарш. Для этого нужно смешать в блендере свиной фарш, мясо копченого угря, зелёный лук, соль и перец.
Замесите тесто при помощи муки, воды, сливочного масла, тонко раскатайте. С помощью стакана сделайте кружки, поместите туда начинку.
Затем необходимо сформировать конвертики. Готовить нужно на водяной бане около 10 минут.
Подают вонтоны с соевым соусом и измельченным зеленым луком.
Сообщение Вонтоны: готовим популярное блюдо азиатской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .