Данное блюдо готовится без замешивания теста.
Для приготовления нам потребуется:
250 граммов творога; 250 граммов брынзы; 150 граммов сметаны; 4 яйца; 6 столовых ложек муки; немного сливочного масла. Способ приготовления
Сначала нужно творог размять при помощи вилки, брынзу натереть на терке крупного размера, добавить вместе с творогом, перемешать. А затем добавьте яйца, сметану, муку, всё тщательно размешайте.
Форму нужно смазать сливочным маслом, выложить готовую массу равномерно.
Всё распределите по форме. Выпекать нужно при температуре 180 градусов около получаса.
Хачапури готовы. Подавать их нужно тёплыми, предварительно разрезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Сообщение Ленивые хачапури без теста: легко приготовит любая хозяйка появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .