Представим вам, дорогие читатели, рецепт грибного крем-супа. Моя любовь к нему настолько безгранична, что я готова есть его целыми днями и вам советую. Начинаем процесс приготовления.
Что понадобится:
шампиньоны (300 гр); картофель (3 шт); лук (1 шт); сливки (50-100 мл); соль и перец; сухарики и зелень (для украшения).
Как готовить?
Шаг 1 — нарежьте шампиньоны.
Шаг 2 — это же сделайте с луком.
Шаг 3 — картофель нужно почистить и отправить вариться до готовности. Нарежьте их перед этим. Так они быстрее приготовятся.
Шаг 4 — теперь обжарьте лук с шампиньонами на сковороде.
Шаг 5 — слейте воду от картофеля. Картофель оставьте в кастрюле. Туда же добавьте обжаренные грибы с луком. Добавьте немного сливок и измельчите полученную массу с помощью блендера. Если масса получилась слишком густой, то добавьте еще немного сливок. Посолите блюдо и поперчите.
К крем-супу обычно подают сухарики, но вы можете пропустить этот этап. Перед подачей просто украсьте зеленью.
Сообщение Грибной крем-суп: просто и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .