Главная / Шоу-бизнес / Рулетики из заварных блинов с крабовыми палочками на Масленицу

Рулетики из заварных блинов с крабовыми палочками на Масленицу

Вам понадобятся следующие продукты:

Для блинов:

Кефир – 200 миллилитров Яйца – 2 штуки Мука пшеничная – 200 грамм Соль – щепотка Сода – щепотка Подсолнечное масло – 2 столовые ложки

Для начинки:

Крабовые палочки – 20 штук Плавленые сырки – 2 штуки Варёное яйцо – 1 штука Чеснок – 2 зубчика Майонез

Способ приготовления:

Тщательно смешайте венчиком или блендером яйца, кефир, соль. Затем добавьте 200 миллилитров кипятка, перемешайте. Всыпьте муку, соду, масло. Ещё раз тщательно перемешайте. Тесно должно быть по консистенции как жидкая сметана. Возьмите сковороду и налейте небольшой половник теста так, чтобы оно тонким слоем покрывало дно сковороды. Жарьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны. Для начинки натрите сырки, яйцо и чеснок, смешайте с майонезом. Палочки нарежьте на полоски. Смажьте каждый блин сырной начинкой и выложите в ряд крабовые палочки. Сверните блин в рулет и разрежьте на маленькие кусочки. Чтобы рулетики не распались, перевяжите их зелёным луком или скрепите зубочисткой.

Вкусные рулетики готовы! Приятного аппетита и с наступающей Масленицей!

Сообщение Рулетики из заварных блинов с крабовыми палочками на Масленицу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .