Главная / Шоу-бизнес / Девушка завернула в квадраты из теста вишню и отправила их на сковородку: через 5 минут получились ароматные пирожки

Девушка завернула в квадраты из теста вишню и отправила их на сковородку: через 5 минут получились ароматные пирожки

Наша героиня 25-летняя Юлия любит экспериментировать на кухне. Девушка решила воспользоваться рецептом, который достался ей от бабушки, но изменила его на свой лад. Она приготовила замечательные пирожки, но не в духовке, а на сковородке.

Для своей выпечки она задействовала следующие ингредиенты:

— 500 граммов муки,

— 2 яйца,

— 250 миллилитров кефира жирностью более 2,5%,

— 0,5 чайной ложка соли,

— 2 столовые ложки сахарного песка,

— 1 чайную ложку соды,

— 50 миллилитров растительного масла,

— вишневое варенье (для начинки).

Процесс приготовления

Девушка взбила яйца с сахарным песком, солью и растительным маслом. Эту массу она смешала со слегка подогретым кефиром. Добавила туда просеянную муку и соду, замесила тесто.

После этого Юлия оставила тесто на 15 минут для настаивания, закрыв пленкой. Это было необходимо для того, чтобы сода успела вступить в реакцию со всеми ингредиентами и у выпечки потом не было неприятного привкуса.

По истечении времени девушка раскатала тесто и разделила его на квадраты.

В каждый квадрат она завернула ягоды вишни (без косточек) из варенья. Затем скрепила края пирожков и отправила их на горячую сковородку для обжаривания в масле. Через 5 минут у девушки была готова первая партия ароматных вишневых пирожков. Ровно столько времени ей потребовалось на их обжарку.

Юлия осталась весьма довольна своим очередным кулинарным опытом. Пирожки получились вкусными и пышными – близкие нашей героини оценили выпечку по достоинству.

Сообщение Девушка завернула в квадраты из теста вишню и отправила их на сковородку: через 5 минут получились ароматные пирожки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .