Сегодня будем учиться готовить вкусную гигантскую котлету. Для этого нам понадобится:
любимый фарш — 500 грамм; сырки — 5 штук; цветная капуста — половина кочана; любимые приправы (у нас тмин, паприка, карри, чеснок, соль и перец) горчица — 1 чайная ложка; кетчуп — 1 чайная ложка.
Готовим:
Берем фарш и смешиваем его с приправами, а также с горчицей и кетчупом. Тщательно все перемешиваем и разделяем на две ровные части.
Одну часть выкладываем на лист для запекания и формируем из него лепешку. На фарш кладем все сырки, а сверху все накрываем лепешкой из оставшегося фарша.
Теперь берем цветную капусту, разбираем на соцветия и просто втыкаем их в нашу гигантскую котлету. Ставим все это дело в духовку на 30 минут и выпекаем при 200 градусах.
Пока наша котлета запекается, можно приготовить любимый соус. Мы же вам предлагаем сделать или купить соус бешамель. Его вкус будет отлично сочетаться с сырной начинкой котлеты.
После готовности блюдо можно украсить зеленью и подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
Сообщение Зарываем сырки в фарш и получаем блюдо, от которого нельзя оторваться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .