Главная / Шоу-бизнес / Зарываем сырки в фарш и получаем блюдо, от которого нельзя оторваться

Зарываем сырки в фарш и получаем блюдо, от которого нельзя оторваться

Сегодня будем учиться готовить вкусную гигантскую котлету. Для этого нам понадобится:

любимый фарш — 500 грамм; сырки — 5 штук; цветная капуста — половина кочана; любимые приправы (у нас тмин, паприка, карри, чеснок, соль и перец) горчица — 1 чайная ложка; кетчуп — 1 чайная ложка.

Готовим:

Берем фарш и смешиваем его с приправами, а также с горчицей и кетчупом. Тщательно все перемешиваем и разделяем на две ровные части.

Одну часть выкладываем на лист для запекания и формируем из него лепешку. На фарш кладем все сырки, а сверху все накрываем лепешкой из оставшегося фарша.

Теперь берем цветную капусту, разбираем на соцветия и просто втыкаем их в нашу гигантскую котлету. Ставим все это дело в духовку на 30 минут и выпекаем при 200 градусах.

Пока наша котлета запекается, можно приготовить любимый соус. Мы же вам предлагаем сделать или купить соус бешамель. Его вкус будет отлично сочетаться с сырной начинкой котлеты.

После готовности блюдо можно украсить зеленью и подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Сообщение Зарываем сырки в фарш и получаем блюдо, от которого нельзя оторваться появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .