Что для этого нужно? Позитивный настрой и звонок друзьям! Займемся для начала продуктами.
Ингредиенты:
Курица -4 филе Яйцо — 2 шт. Йогурт — 150 мл (или сметаны, кефира, майонеза) Крахмал — 2 ст.л. Соль, перец по вкусу
Начинки:
1. Помидор — 1 шт. Консервированная кукуруза 2 ст.л. Зеленый лук
2. Виноград мелкий кисло-сладкий — 50 гр. Сулугуни — 70 гр.
Итак, приступим.
Нарежем куриные грудки, сложим в большую чашку, как следует посолим, поперчим.
Следом добавляем яйца и йогурт. Замените при желании сметаной. Кладем крахмал и все хорошо вымешиваем.
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы маринад пропитал мясо. Достаем спустя время и разделим нашу массу на 2 чашки, так как по плану у нас приготовление котлет с 2 начинками. В первую кладем зеленый лук, кукурузу из банки и нарезанный кубиками помидор. Во вторую емкость виноград и сулугуни, нарезанный кубиками.
Нагреваем сковородку, наливаем растительное масло. Жарим котлеты, как оладушки. Выкладываем горяченькие на тарелку и подаем с пылу, с жару! Приятного аппетита!
Сообщение Простые рубленые котлеты с двумя необычными начинками, интересное сочетание которых удивит гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .