Главная / Мир / Печеные сладкие равиоли. Рецепт

Печеные сладкие равиоли. Рецепт

Пищевая ценность:

Калории-765 Белки-16 г Углеводы-114 г Сахар-56 г Жиры-20 г

Ингредиенты:

Мука-425 г Сливочное масло-140 г Сахарная пудра-140 г Яйца 4 шт. Дрожжи-25 г Тёплое молоко-125 мл.

Начинка:

Пюре из каштанов-175 г. Какао-порошок-60 г Сахарная пудра-60 г Рубленый мендаль-60 г Крошки печенья амаретти-60 г Апельсиновое варенье-175 г

Приготовление:

Для теста просейте муку в миску и перемешайте со сливочным маслом, сахаром и 3 яйцами. Смешайте в небольшой миске дрожжи с тёплым молоком и затем хорошо перемешайте с тестом. Помесите 20 минут тесто, накройте чистой тканью и поставьте на 1 час в тепло, чтобы поднялось. Перемешайте пюре из каштанов с какао-порошком, сахаром, миндалем, крошками амаретти и апельсиновым вареньем. Смажьте сливочным маслом противень. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Тонко раскатайте тесто и вырежьте из него кружки диаметром 5 см. Положите по ложке начинки на каждый кружок и сложите его пополам, слепите края. Положите на подготовленный противень на расстоянии друг от друга. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им равиоли, чтобы блестели. Выпекайте в духовку при 180 градусов 20 минут. Подавайте горячими.

Сообщение Печеные сладкие равиоли. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .