Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Батон; Капуста; Ветчина; Сыр; Яйцо; Мука; Любимые приправы; Соль и перец по вкусу.
Готовим:
Для чего нам нужен батон? Из него мы сделаем панировочные сухари. Итак, режем батон, избавляемся от корки, и ставим сушиться в духовой шкаф. После сушки и остывания сухари нужно мелко покрошить.
Переходим к капусте. Необходимо отделить листья от кочана, а также избавиться от жилок, чтобы они легче складывались и не ломались.
Далее листья капусты нужны поварить минут 10-15 в горячей воде, чтобы они не хрустели.
Ветчину и сыр режем пластинами в пол сантиметра. Берем лист салата выкладываем на него кусок ветчины, потом сыр, и снова ветчина. Заворачиваем наши голубцы.
Теперь каждый голубец обваливаем в муке, в яйце и сухарях. Именно в таком порядке. Сухари перед этим можно перемешать с солью, перцем и любимыми специями.
Обжариваем каждый голубец с двух сторон.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Сообщение Листья капусты и батон: рецепт обязательно вас удивит появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .