Давайте приготовим треугольники с творогом из слоеного теста вместе, следуя простому пошаговому рецепту.
Шаг 1 – Подготовительный этап
Для приготовления треугольников нам понадобится творог, слоеное тесто, сахар, яйца и растительное масло. Традиционно я беру для треугольников бездрожжевое тесто и обезжиренный 0,3 % творог, тогда пирожки получаются не только вкусными, но и малокалорийными, что оценят девушки, следящие за своей фигурой.
Шаг 2 – Размораживаем тесто
Перед тем как приступить к приготовлению начинки для треугольников, достаньте тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. 30 минут будет вполне достаточно.
Шаг 3 – Готовим начинку
В чашку добавляем две пачки 0,3 % творога, яйцо и столовую ложку сахара. Все компоненты необходимо тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Шаг 4 – Делаем треугольники
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на 12 квадратов. Так как в пачке два пласта слоеного теста, у нас получится в итоге 24 треугольника.
На угол квадратика выкладываем две чайные ложки начинки, закрываем вторым углом и заделываем края. По такому принципу делаем остальные треугольники.
Смазываем противень маслом, раскладываем треугольники, покрывая их сверху желтком для образования хрустящей корочки. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут и треугольники готовы.
Накрываем стол и угощаем своих близких чаем с вкусными треугольниками с творогом.
Приятного аппетита!
Сообщение Треугольники с творогом из слоеного теста – легкие и вкусные пирожки за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .