Главная / Шоу-бизнес / Колканнон — ирландский рецепт вегетарианского блюда

Колканнон — ирландский рецепт вегетарианского блюда

Пищевая ценность:

Калории-102 Белки-4 г Углеволы-14 г Сахара-4 г Жиры-4 г

Ингредиенты:

Нарезанная молодая капуста-225 г Молоко-5 ст.л. Картофель-225 г Порей-1 шт. Тёртый мускатный орех-щепотка Сливочное масло-15 г. (растопленное) соль и перец

Приготовление:

Отварите капусту в кастрюле с кипящей водой в течение 7-10 минут. Слейте воду. В отдельной кастрюле вскипятите молоко и положите в него картофель и порей. Убавьте огонь и потушите 15-20 минут до готовности. Добавьте к картофелю орех. Разомните картофель вместе с пореем. Добавьте к картофелю с пореем капусту, хорошо перемешайте. Выложите на подогретое блюдо. В середине сделайте углубление. Налейте в углубление растопленное масло и сразу подавайте.

Сообщение Колканнон — ирландский рецепт вегетарианского блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .