Это полюбит вся ваша семья и друзья. Гости и родные будут изумляться вкусу и просить добавки.Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежнейшее мясо со своей изюминкой.
Итак, берем:
мясо (молодое) — 800 гр., томатный соус — 1 стакан, лук — 4 шт., растительное масло — 60 гр., чернослив (очищенный) — 1/2 стакана, специи по вкусу, зелень. Приступаем к приготовлению
Мясо телятины очищаем от пленки и промываем в воде. Нарезаем на кусочки, заправляем специями и обжариваем до золотистого цвета. Поджаренное мясо перекладываем в сотейник и заливаем томатным соусом. Добавляем пассированный лук и тушим под крышкой на небольшом огне примерно 40 минут. Минут за 10 до конца тушения добавляем специи, промытый чернослив. После этого ставим в духовку на 15-20 минут и накрываем крышкой. Выставляем 180 градусов.
Лучше всего подавать с зеленью и картофелем отварным.
Приятного аппетита!
Сообщение Телятина тушеная с черносливом. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .