Пищевая ценность:
Калории-416 Белки-11 г Углеводы-38 г Сахара-37 г Жиры-26 г
Ингредиенты:
Яйца-3 шт. Молотый миндаль -75 г Сухое молоко-200 г Сахар-200 г Волокна шафрана-0,5 ч.л. Сливочное масло-100 г Миндальные хлопья -25 г
Приготовление:
Взбейте в миске яйца. Смешайте в большой миске молотый миндаль, молоко, сахар и шафран. Растопите сливочное масло. Залейте маслом сухую смесь и перемешайте. Добавьте к смеси взбитые яйца и смешайте. Положите смесь в огнеупорную форму и выпекайте 45 минут в нагретой до 160 градусов духовке. Проверьте готовность, проткнув острым ножом — если он остался чистым, блюдо готово. Нарежьте ломтиками. Украсьте миндальными хлопьями и разложите по тарелкам. Подавайте горячими или холодными.
Сообщение «Миндальные ломтики» несомненно произведут впечатление на ваших гостей. Рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .