Главная / Шоу-бизнес / Свекровь рьяно следила за кулинарным процессом невестки, но вкус Лагмана изменил её отношение к жене любимого сына

Свекровь рьяно следила за кулинарным процессом невестки, но вкус Лагмана изменил её отношение к жене любимого сына

Вариант приготовления лагмана

Свекровь изредка проходила на кухню, как-будто за какой-то вещью, а сама смотрела за кулинарным творением невестки. Всё-таки не каждый день на стол подают узбекский лагман. Девушка отварила курицу в кастрюле с лавровым листом, перцем и луком. Мясо вытащила и нарвала на волокна, хотя можно порезать тонкой соломкой. Бульон процедила, добавила специи, прокипятила.

Длинную лапшу отварила. Лук порезала мелкими кубиками. Для этого блюда лучше подойдет домашняя лапша. Тесто делается из яиц, воды и муки. Раскатывается на тонкую лепешку, нарезается тонкими полосками и сушится на столе. В духовке немного поджаривается и только потом отваривается в кипящей воде.

Но девушка использовала покупную лапшу. Поставила отдельно на стол три блюда с лапшой, мясом, луком и две пиалы с бульоном и зеленью. Теперь каждый мог наложить в свою тарелку ингредиенты по своему вкусу и залить бульоном.

Свекровь, конечно, пробурчала, что это лапшичный суп, но съела всё до крошки аж две порции. А это лучше любой похвалы.

Сообщение Свекровь рьяно следила за кулинарным процессом невестки, но вкус Лагмана изменил её отношение к жене любимого сына появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .