Главная / Шоу-бизнес / Запечённые куриные грудки: Нежное и сочное мясо по рецепту Ирины Аллегровой

Запечённые куриные грудки: Нежное и сочное мясо по рецепту Ирины Аллегровой

Артистке в течение долгого времени приходилось очень много гастролировать. Чтобы всегда чувствовать себя в форме, Ирине Александровне удалось по-настоящему познать толк в здоровой пище.

Сегодня мы приготовим наивкуснейшие куриные грудки по рецепту «императрицы» российской эстрады.

Нам понадобится доступный набор ингредиентов:

куриные грудки — 2 штуки; сыр твердых сортов — 80 граммов; майонез — 3 столовые ложки; сметана — 3 столовые ложки; молотый черный перец — по вкусу; соль — по вкусу; порошковый чеснок — по вкусу: укроп — небольшой пучок.

Процесс приготовления:

Нарежем размороженные куриные грудки средними кусками.

Сыр твердых сортов натрем на крупной терке.

В глубокой миске приготовим соус. Для этого смешаем майонез, соль, перец, сметану и порошковый чеснок.

Теперь обмакнем каждый кусочек мяса в получившемся соусе.

Выложим курицу в форму для запекания. Кроме того, можно использовать противень, застелив его смазанной маслом пергаментной бумагой.

Посыплем блюдо тертым сыром.

Отправим мясо в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем курицу в течение 15-20 минут. Важно ее не передержать, иначе мясо станет сухим.

Перед подачей украсим блюдо мелко нашинкованным укропом.

Нежная и ароматная курочка готова.

Приятного аппетита!

Сообщение Запечённые куриные грудки: Нежное и сочное мясо по рецепту Ирины Аллегровой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .