Для салата «Обжорка» понадобится:
Мякоть говядины, вырезка или лопатка ( можно дате взять готовую ветчину, если гости уже на пороге),
Соленые или маринованные огурцы – берите по своему вкусу,
1 большая морковка,
1 луковица,
Майонез для заправки, соль и перец.
Начинаем готовить салат:
Заблаговременно отварите мясо в течении часа с солью, перцем и любимыми приправами, остудите его и нарежьте соломкой. Из лука и морковки сделайте зажарку, как для супа. Некоторые рецепты предлагают обжаривать лук и морковь по отдельности, но ничего страшного в совместной обжарке нет. Вкусы смешаются и придут к балансу. Огурцы нарезать также соломкой. Все ингредиенты в салате должны быть нарезаны примерно одинаково. Смешайте все ингредиенты в емкости, заправьте майонезом, доведите до вкуса специями. Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Обжорка» за 7 минут. Сложностей нет: нарезать соломкой и заправить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .