Главная / Шоу-бизнес / Салат «Обжорка» за 7 минут. Сложностей нет: нарезать соломкой и заправить

Салат «Обжорка» за 7 минут. Сложностей нет: нарезать соломкой и заправить

Для салата «Обжорка» понадобится:

Мякоть говядины, вырезка или лопатка ( можно дате взять готовую ветчину, если гости уже на пороге),

Соленые или маринованные огурцы – берите по своему вкусу,

1 большая морковка,

1 луковица,

Майонез для заправки, соль и перец.

Начинаем готовить салат:

Заблаговременно отварите мясо в течении часа с солью, перцем и любимыми приправами, остудите его и нарежьте соломкой. Из лука и морковки сделайте зажарку, как для супа. Некоторые рецепты предлагают обжаривать лук и морковь по отдельности, но ничего страшного в совместной обжарке нет. Вкусы смешаются и придут к балансу. Огурцы нарезать также соломкой. Все ингредиенты в салате должны быть нарезаны примерно одинаково. Смешайте все ингредиенты в емкости, заправьте майонезом, доведите до вкуса специями. Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сообщение Салат «Обжорка» за 7 минут. Сложностей нет: нарезать соломкой и заправить появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .