Главная / Шоу-бизнес / Взбиваем апельсин и 3 яйца. Скорость поедания булочек будет зашкаливать

Взбиваем апельсин и 3 яйца. Скорость поедания булочек будет зашкаливать

Приготовления таких апельсиновых булочек не займет много времени, а для этого нам понадобится:

Полкило муки; 7 грамм дрожжей; 70 грамм сахара; 1 чайная ложка соли; 150 грамм апельсина; цедра апельсина; 3 штуки средних яйца; 90 грамм сливочного масла; 160 грамм пудры сахара; 50 мл молока; 130 грамм крем-сыра.

Готовим:

Начнем с приготовления теста. Мука, дрожжи, соль и сахар смешиваются в глубокой емкости. В отдельную глубокую миску разбиваем 3 яйца, чистим и кладем туда апельсины, и превращаем все это в пюре. Добавляем наше пюре в сухую смесь и замешиваем тесто. Оставляем его на час, чтобы настоялось.

Переходим к начинке. Берем цедру апельсина, 60 грамм сливочного масла и 40 грамм сахарной пудры. Перемешиваем всё это.

Теперь настоявшееся тесто раскатываем в прямоугольник примерно 30 на 40 сантиметров. Смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Этот рулет необходимо разрезать на отдельные кусочки. Оставляем еще на 20 минут.

Разогреваем духовой шкаф на 180 градусов и при этой температуре выпекаем булочки 25 минут.

Можно переходить к приготовлению поливки. Смешиваем 30 грамм сливочного масла, молоко, 120 грамм пудры и крем-сыр. Этой массой мы и поливаем наши готовые горячие булочки.

Приятного аппетита!

Сообщение Взбиваем апельсин и 3 яйца. Скорость поедания булочек будет зашкаливать появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .