1. На рыбные части в горшке нужно: не очень мелкая часть рыбы 0.876 кг; нарезанные кусочки моркови и петрушки по 0.245 кг; сливочное масло 0.045 кг; лавровые листочки (четыре штуки).
Исполнение:
1). Промытые рыбные заготовки (без внутренностей и хвоста) разделить на куски.
2). Разместить в горшке, поместить кусочек сливочного масла, плюс три лавровых листа; измельчённые коренья и перцовые части.
3). В конце всыпать прожаренные ломтики лука. Прикрыть специальной крышкой, края обработать мукой.
4). Держать в печке при температуре 187 градусов 123 минуты.
2. На взбитое суфле необходимо: 0.235 кг рыбных частей; три желтка (затем столько же белков); мука 0.125 кг. На соусный состав нужно взять: муки 0.035 кг, сливочного масла 0.067 кг; 0.089 кг кипячёного молока, подсолить и дать загустеть при помешивании.
Выполнение:
1). Соусную массу размешать с сырыми желтковыми частями.
2). Добавить белковый состав, добиваясь равномерной консистенции.
3). Распределить по готовой форме кусочки рыбы. Предварительно, обработать её поверхность маслом.
4). Залить массой из пункта 2). 5). И держать в печи до приятного кремового цвета.
Сообщение Рыба тушёная в горшке и Суфле из остатков рыбы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .