В салат мы положим следующие ингредиенты: зеленые оливки — 150 г; отварное куриное филе — 250 г; яйца — 3 шт; свежий огурец — 100 г; консервированная фасоль — 200 г; чесночные сухарики — 1 пачка (маленькая); зеленый лук — 2 веточки; майонез — 3 ст л. Как его готовить: Достаем пиалу и в неё вбиваем яйца. Сверху наливаем холодную воду ровно столько, чтобы покрыть полностью содержимое. Накрываем крышкой или колпаком для СВЧ-печи и отправляем в микроволновку на 2+2 минуты (обязательно выждите интервал — 1 минуту. Сливаем воду и охлаждаем яйца. Далее нарезаем их кубиками. В виде кубиков мы режем также огурцы и филе. Оливки — на 4 части. Фасоль мы хорошо промываем и сливаем с неё воду. В большом салатнике миксуем все ингредиенты, заправляем их майонезом и кушаем. Важно! Сухарики и лук добавляйте только перед подачей на стол, иначе салат потеряет свои изысканный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Сообщение Салат с оливками и сухариками «И в пир, и в мир» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .