Главная / Шоу-бизнес / Шедевр грузинской кухни: как приготовить «Лобио из фасоли» на кеци

Шедевр грузинской кухни: как приготовить «Лобио из фасоли» на кеци

Для приготовления блюда возьмите:

стакан красной фасоли; пару штучек репчатого лука; несколько зубчиков чеснока; немного растительного масла; горсть грецких орехов; 0,5 чайной ложки молотого кориандра; немного зелени, соль, острый красный перец. Способ приготовления

Фасоль промойте, замочите в холодной кипяченой воде на два часа. Можно заварить утром, а вечером приготовить блюдо.

Фасоль необходимо отварить, залить двумя или тремя стаканами воды, варить около часа. За 15 минут до готовности посолите.

Репчатый лук очистите, нарежьте кубиками. Чеснок можно мелко нарезать ножом, а также измельчить грецкие орехи.

Лук спассеруйте на растительном масле, добавьте немного измельченного чеснока, размешайте.

Выключите плиту, добавьте немного грецких орехов, размешайте. Фасоль можно немного примять при помощи толкушки, но чтобы она осталась целой.

Зелень нарежьте, смешайте фасоль, заправку, посыпьте зеленью.

Чаще блюдо подают на кеци к мясу или со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Сообщение Шедевр грузинской кухни: как приготовить «Лобио из фасоли» на кеци появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .