Главная / Шоу-бизнес / Девушка просто взяла кильку в томатном соусе и приготовила три разных блюда: красиво, вкусно и бюджетно

Девушка просто взяла кильку в томатном соусе и приготовила три разных блюда: красиво, вкусно и бюджетно

37-летняя домохозяйка Алёна Ф. считает, что многие недооценивают кильку в томатном соусе, употребляя её только в качестве закуски на застольях. Она поделилась тремя интересными рецептами, которые точно заставят вас по-новому взглянуть на эти консервы.

1. Котлеты

Смешиваем отваренный заранее до полуготовности рис и яйцо. Кильку (лишний соус сливаем) и лук репчатый измельчаем в блендере, смешиваем с рисом, немного перчим. Вымешиваем фарш, солим по вкусу. Формируем влажными руками котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде до готовности.

2. Салат слоёный

Ингредиенты:

Килька в томате — 1 банка; Лук репчатый — 1шт.; Картофель варёный — 2 шт.; Морковь отварная — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Огурчики маринованные — 2 шт.; Майонез для заправки.

Приготовление:

На плоскую тарелку слоями выкладываем: лук, маринованный в уксусном растворе, картофель варёный, натёртый на крупной тёрке, кильку без соуса, морковь тёртую. Сверху — тонкий слой майонеза. Ещё один «этаж»: картофель, маринованные огурчики, майонез и варёные яйца. 3. Слоёный рыбный пирог

Разомните кильку вилкой, нарежьте мелко зелёный лук. Эту начинку выложите на лист слоёного теста. Сверху накройте вторым листом. Края плотно защипните. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутными семечками. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Вкусно, красиво и не хлопотно!

Сообщение Девушка просто взяла кильку в томатном соусе и приготовила три разных блюда: красиво, вкусно и бюджетно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .