Главная / Шоу-бизнес / Долма — вкусно и быстро в домашних условиях

Долма — вкусно и быстро в домашних условиях

Пищевая ценность:

Калории-459 Белки-12 г Углеводы-9 г Сахара-8 г Жиры-42

Ингредиенты:

Мягкий сыр-300 г Молотый миндаль -60 г Нарубленные финики-25 г Сливочное масло-25 г Миндальные хлопья-25 г Виноградные листья-15 шт. Соль и перец Молодые кукурузные початки, жаренные в гриле Веточки розмарина Дольки помидора

Приготовление:

Разотрите в большой миске мягкий сыр до гладкости. Добавьте к нему молотый миндаль, финики, соль и перец, перемешайте. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло. Положите миндальные хлопья и жарьте на небольшом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте жареный миндаль к сырной смеси, перемешайте. Замочите виноградные листья в воде. Слейте воду, разложите на столе и положите на каждый по ложке начинки. Заверните. Заверните по одной или две штуки в лист фольги. Положите на решётку гриля на 8-10 минут, 1 раз переверните. Подайте к долме молодые кукурузные початки. Украсьте блюдо веточками розмарина и дольками помидора.

Сообщение Долма — вкусно и быстро в домашних условиях появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .