Главная / Шоу-бизнес / Ароматный цыплёнок по-итальянски в собственном соку

Ароматный цыплёнок по-итальянски в собственном соку

Пищевая ценность:

Калории-234 Белки-25 Углеводы-5 г Сахара-5 г Жиры-12 г

Ингредиенты:

Оливковое масло — 1 ст.л. Грудка цыпленка -6 шт Ломтики сыра моцарелла-250 г Ломтики кабачка -500 г Крупные помидоры, нарезанные ломтиками-6 шт. Свежий базилик или орегано Перец Рис или макароны на гарнир

Приготовление:

Вырежьте из фольги 6 квадратов со стороной 25 см. Смажьте каждый маслом и отложите. Острым ножом нанесите надрезы с одинаковым интервалом на каждой грудке. Вложите ломтики в надрезы на грудах. Распределите кабачки и помидоры по листам фольги, поперчите. Крупно нарубите базилик или орегано и посыпьте им овощи. Положите поверх овощей по порции цыплёнка и заверните всё в фольгу. Тщательно закрепите края. Положите на противень и жарьте в духовке при 200 градусах 30 минут. Перед подачей разверните. На гарнир подайте рис или макароны.

Сообщение Ароматный цыплёнок по-итальянски в собственном соку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .