Главная / Шоу-бизнес / Огурец, фаршированный яйцом и плавленым сыром: завтрак за 5 минут

Огурец, фаршированный яйцом и плавленым сыром: завтрак за 5 минут

Самыми популярными плавлеными сырками в те годы были «Дружба» и «Янтарь».

Они стоили недорого и изготавливались исключительно из натуральных продуктов – сливочного масла, молока и специй. Никаких тебе Е и прочих вредоносных добавок.

Эти бренды дожили до нынешних времён. И их качество, по заверению экспертов из Роспотребнадзора, осталось неизменным. Впрочем, как и качество отечественных яиц и огурцов.

Итак, для приготовления огурцов, фаршированных яйцом и плавленым сыром, из расчёта на три персоны, нам понадобится:

Три больших свежих огурца

Три куриных яйца

Два плавленых сыра общей массой 200 граммов

Две столовые ложки майонеза

Соль

Перец

Разрезаем огурцы вдоль на две части и вынимаем из них примерно две трети мякоти.

Внутрь половинок кладём мелко порезанное варёное яйцо.

Сверху добавляем подогретый в микроволновке плавленый сыр и заливаем всё майонезом. Солим, перчим.

Выкладываем блюдо на тарелки.

Приятного аппетита!

Сообщение Огурец, фаршированный яйцом и плавленым сыром: завтрак за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .