Самыми популярными плавлеными сырками в те годы были «Дружба» и «Янтарь».
Они стоили недорого и изготавливались исключительно из натуральных продуктов – сливочного масла, молока и специй. Никаких тебе Е и прочих вредоносных добавок.
Эти бренды дожили до нынешних времён. И их качество, по заверению экспертов из Роспотребнадзора, осталось неизменным. Впрочем, как и качество отечественных яиц и огурцов.
Итак, для приготовления огурцов, фаршированных яйцом и плавленым сыром, из расчёта на три персоны, нам понадобится:
Три больших свежих огурца
Три куриных яйца
Два плавленых сыра общей массой 200 граммов
Две столовые ложки майонеза
Соль
Перец
Разрезаем огурцы вдоль на две части и вынимаем из них примерно две трети мякоти.
Внутрь половинок кладём мелко порезанное варёное яйцо.
Сверху добавляем подогретый в микроволновке плавленый сыр и заливаем всё майонезом. Солим, перчим.
Выкладываем блюдо на тарелки.
Приятного аппетита!
Сообщение Огурец, фаршированный яйцом и плавленым сыром: завтрак за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .