Для приготовления закуски потребуется:
Куриная печень — 600 гр. Яйцо — 3 шт. Молоко — 250 мл. Мука — 1,5 ст. Масло — 70 мл. Луковицы — 3 шт. Морковки — 3 шт. Майонез — 200 гр. Соль, перец — средняя щепоть Укроп, петрушка — средние пучки
Прежде всего необходимо промыть печень, далее пюрировать её при помощи блендера.
Туда же вбить яйца и всыпать муку, влить молоко и подсолнечное или оливковое масло. Смесь нужно тщательно размешать.
Сковороду (среднего размера) предварительно разогреть и смазать маслом. Выпечь лепёшки из теста. Смазывать дно маслом перед каждым блином не стоит, достаточно лишь перед первым.
Затем нужно натереть морковку, нашинковать лук и пасссировать овощи со специями до золотистого цвета.
Можно собирать торт: для этого на лепёшку, смазанную майонезом, накладывать овощи. И так слой за слоем. Верх, смазанный майонезом можно украсить зеленью, сыром или желтком.
Сообщение Закусочный печёночный торт: блюдо, которое заходит на ура появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .