Что потребуется:
Яйца — 4 шт. Творог — 500 г Сметана — 180 г Готовое слоено-дрожжевое тесто — 1 уп. Сахар по вкусу
Как готовить:
В глубокую чашу выложить сметану, творог, сахар и яйца. Взбивать все 3-4 минуты в однородную массу на средней скорости. В масленый противень или на бумагу для выпечки выложить слоеное тесто, распределить по нему творожную начинку и завернуть края. При желании также можно сделать рулет, ватрушки или несколько маленьких пирожков. Выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Приятного чаепития!
Сообщение Ленивый пирог с творожной начинкой за 5 минут из 5-ти ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .