Нам понадобятся: томат (средний) — 1 шт; спелый авокадо — 1 шт; чеснок — 1 зубчик; кинза — 2 веточки; перец чили — 0,25 ч л; лук-шалот — 0,5 шт; лимонный сок — 1 ч л; оливковое масло — 2 ст л; соль — по вкусу. Готовим: Чеснок и лук мелко рубим на кусочки, а помидор нарезаем на кубики среднего размера. Авокадо режем пополам и вынимаем косточку. Мякоть собираем при помощи ложки и разминаем вилкой, но не превращая в кашицу: кусочки должны присутствовать. К авокадо добавляем сок лимона, соль, оливковое масло, жгучий перец (мы использовали приправу), томат, лук, чеснок и измельченную кинзу. Отправляем салат в холодильник для пропитки на 10-15 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Сообщение Аппетитный салат из авокадо «Гуакамоле», который готовится за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .