Нам понадобится: 120 гр игристого вина или шампанского (можно заменить лимонадом, например); 1 чашка белого сахара; 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа; 1 чайная ложка цедры лимона или грейпфрута; 1 1/2 чашки свежего грейпфрутового сока; 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока. Как готовить: Положить в сковороду шампанское, сахар, кукурузный сироп и цедру. Довести до сильного кипения, чтобы сахар полностью растворился, снять с огня. Процедить в миску из нержавеющей стали (поможет быстрее остыть), добавить грейпфрутовый сок и лимонный сок. Полностью остудите. Перенесите смесь в контейнер для хранения и положите в морозильник по крайней мере на 6 часов.
Приятного аппетита!
Сообщение «Нежный-белоснежный» сорбет. Изысканное лакомство из трех основных ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .