Список продуктов для ватрушек из сушек Сушки небольшого размера — 500 граммов Молоко — 0,5 литра Творог — 200 граммов Яйцо — 1 штука Сахар — 2-4 столовых ложки Как приготовить ватрушки из сушек
1.Сушки заранее замочить в молоке и выдержать 5-10 минут, чтобы они немного размякли.
2. Взять противень и застелить его пергаментной бумагой.
3.Творог размять, тщательно смешать с яйцом и сахаром.
4.Выложить творожно-яичную начинку в середину сушек.
5. Выпекать в духовке при температуре 160 градусов 10 минут.
Выбирайте небольшие и сдобные сушки, чтобы они хорошо и быстро пропеклись. Эти вкусные и оригинальные мини-ватрушки обязательно понравятся вашим гостям. Их главное преимущество в том, что готовить такое лакомство очень просто и быстро.
Приятного аппетита!
Сообщение Быстрые ватрушки из сушек с творогом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .