Главная / Шоу-бизнес / Луковый суп по-крестьянски на скорую руку

Луковый суп по-крестьянски на скорую руку

Этот суп пришёл к нам из французской кухни, где считается национальным блюдом. Научитесь готовить луковый суп и вполне возможно, он станет постоянным гостем на вашей кухне.

Список продуктов для лукового супа по-крестьянски Куриный фарш — 400 граммов Большие луковицы — 2 штуки Чеснок — 1 зубчик Мука — 2 столовых ложки Куриный бульон — 500 мл Молоко — 1,5 стакана Сливочное масло — 2 столовых ложки Белый хлеб — 4 ломтика Тёртый пармезан — 4 столовых ложки Соль, перец -по вкусу Как приготовить луковый суп по-крестьянски

1.Взять все овощи, перечисленные выше, вымыть и почистить, мелко нарезать, обжарить прямо в кастрюле в половине сливочного масла. Готовить таким образом овощи 6 минут.

2.Добавить к овощам куриный фарш и тушить, помешивая, 10 минут.

3.Добавить к овощам и фаршу муку и готовить одну минуту, помешивая.

4.Влить в кастрюли с содержимым 500 мл куриного бульона, довести до кипения, добавить молоко, сметану, соль и перец. Готовить на медленном огне 20 минут.

5. Тёртый сыр пармезан взбить с желтками, смазать ими хлеб и запекать в горячей духовке 5 минут.

6. При сервировке первым делом положить в тарелки хлеб и уже потом влить порциями суп, есть сразу.

Приятного аппетита.

Сообщение Луковый суп по-крестьянски на скорую руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .