Главная / Шоу-бизнес / Чизкейк «Крем брюле». Традиционный рецепт

Чизкейк «Крем брюле». Традиционный рецепт

Нам понадобится:

Для корочки:

Стакан измельченных крекеров; 1/3 стакана сахара; Щепотка соли; Щепотка мускатного ореха (по желанию); 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного.

Для начинки:

4 больших яйца комнатной температуры; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 1/4 чайной ложки соли; 250 гр творожного сыра комнатной температуры; 1/2 стакана сметаны; 1 стручок ванили, очищенный от семян; 1 1/4 стакана сахара.

Для покрытия:

3 столовые ложки сахара. Как готовить: Разогрейте духовку до 175 градусов; Сделайте корочку: в чашу кухонного комбайна, оснащенного металлическим насадкой с S-образным лезвием, добавьте крекеры. Взбивайте, пока они не будут размолоты, как песок. Добавьте сахар, соль и мускатный орех (если используете). Взбивайте до полного объединения. Вылейте растопленное масло вокруг чаши по кругу; взбивайте до однородности. Смесь должна немного сгуститься, но все равно может выглядеть немного сухой. Вылейте крошки в миску, добавьте сахар и соль, затем налейте масло в миску и перемешайте вилкой, чтобы смешать. Вылейте смесь на дно вашей формы для выпечки. Используйте свои пальцы или нижнюю часть чашки, чтобы вдавить смесь в дно формы, сделав ее максимально ровной. Поместите корку в духовку и запекайте около 8-10 минут. Вынуть из духовки, чтобы охладить. Уменьшите температуру в духовке: после того, как корка испечется, уменьшите огонь до 170 градусов. Сделайте начинку: в маленькой миске аккуратно взбейте яйца, ванильный экстракт и соль вилкой. Отложите это в сторону. Добавьте сливочный сыр и взбивайте миксером на низкой скорости. Очистите боковые стороны и дно чаши. Добавьте ваниль и снова взбейте на медленной скорости около 1 минуты. Очистите боковые стороны и дно чаши. Добавьте сметану, взбивайте минуту, затем соскоблите края чаши. Медленно добавляйте сахар. Остановите миксер. Вычистите дно и бока чаши. Взбивайте в течение еще одной минуты или 2 до легкого и пушистого состояния. Добавьте яичную смесь в 2 приема, соскабливая миску между каждым добавлением.Взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Подготовьте водяную баню и добавьте начинку: оберните наружную поверхность формы для выпечки в 3 слоя алюминиевой фольги. Будьте осторожны, чтобы не порвать и не проколоть фольгу. Прислоните фольгу полностью по бокам. Поставьте в противень. Вылейте начинку в форму для выпечки. Заполните противень теплой водой примерно наполовину по бокам формы для выпечки. Поставьте форму в духовку и запекайте около часа. Он все равно будет немного покачиваться, но не должен выплескиваться в центре при перемещении. Дайте остыть: выньте противень из духовки. Дайте пирогу остыть на водяной бане в течение часа, затем снимите его с водяной бани и перенесите на охлаждающую подставку на стойку на час. Наконец, держите пирог в форме для выпечки и дайте ему остыть в холодильнике, можно оставить на ночь. Выньте чизкейк из формы для выпечки. Приблизительно за 10 минут до подачи равномерно посыпьте 1 1/2 столовой ложки сахара на поверхность торта. Используйте кулинарную горелку, чтобы карамелизировать сахар на поверхности чизкейка. Поместите пламя факела примерно на 15 см над чизкейком и устройте прямой нагрев, перемещая горелку кругами. Грейте, пока сахар не приобретет золотистый цвет. Подождите около минуты, затем посыпьте оставшимися 1 1/2 столовыми ложками сахара и повторите процесс. Подавать пирог в течение 20 минут после того, как вы карамелизовали сахар.

Приятного аппетита!

Сообщение Чизкейк «Крем брюле». Традиционный рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .