Главная / Шоу-бизнес / Пирожное «Баунти». Кокосовое наслаждение без выпечки

Пирожное «Баунти». Кокосовое наслаждение без выпечки

Наверняка многие пробовали знаменитый шоколадный батончик с кокосом «Баунти». Тем не менее в его состав входят, как правило, не всегда самые полезные и натуральные ингредиенты. Однако иногда так хочется побаловаться себя им. Впрочем, зачем выбирать между вкусом и натуральностью, если можно приготовить подобный десерт самостоятельно? Домашнее пирожное «Баунти» готовится просто, а получается на вкус ничуть не хуже, чем оригинальный батончик.

Нам понадобится: Два бисквита Манная крупа — 6 столовых ложек Кокосовая стружка — 240 граммов Пол-литра молока Сахар — 210 граммов Ванильный сахар — 2 упаковки Масло сливочное — 130 граммов Сливки — 390 миллилитров Процесс приготовления:

Для начала нужно взять уже готовый шоколадный бисквит. Далее вырежьте из него небольшие кружки.

Затем необходимо сварить манную кашу на молоке. Во время её приготовления не забудьте добавить ванильный сахар. Когда каша уже будет готова, положите в неё кокосовую стружку. Не забудьте также добавить сливочное масло. Далее накройте чем-нибудь кашу и подождите, пока она остынет.

Наконец, формируем наши пирожные. Для этого возьмите пустую консервную банку, положите в неё сначала бисквитный кружок, затем кашу, утрамбуйте, и, наконец, сверху накройте все ещё одним кружком. Повторите процедуру, пока все ингредиенты не закончатся.

Далее взбейте сливки. Осталось лишь обвалять пирожные в сливках и кокосе, а затем сверху украсить их взбитыми сливками. Можете также посыпать какао или добавить шоколад. Готово!

Приятного аппетита!

Сообщение Пирожное «Баунти». Кокосовое наслаждение без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .