Главная / Шоу-бизнес / Остренькие крылышки в панировке точно как в KFC

Остренькие крылышки в панировке точно как в KFC

Остренькие, хрустящие снаружи и нежные, сочные внутри? Идеальные крылышки для перекуса в большой компании! А если не добавлять много перца, это блюдо станет самым любимым у детей, а вы будете спокойны, что они всегда будут накормлены.

Поверьте, ничего сложного. Приступим?

Вам понадобится:

примерно 1 кг куриных крылышек; стакан растительного масла для фритюра; паприка, чеснок, соль, черный перец; 2 яйца для льезона; мука для обвалки; кукурузные хлопья (можно заменить сухарями).

Если вы готовите для взрослых, курицу можно оставить сырой. Если будут дети – лучше забросить крылья в кастрюлю с холодной водой, немного посолить и дождаться кипения. После чего плиту выключить и пусть курица так постоит еще минут 5. Все, достаем и начинаем готовить!

Подготавливаем льезон: взбиваем яйца вилкой, добавляем специи и соль. Обваливаем по очереди крылья в муке, окунаем в льезон, а затем в хлопья или сухари. Не торопитесь жарить. Дайте курочке 5-10 минут «отдохнуть». Греем кастрюлю с маслом. Как только начнут появляться на поверхности пузыри, можно опускать крылышки. Жарим каждый кусочек не больше 1 минуты.

Вот и все! Приятного вам аппетита!

Сообщение Остренькие крылышки в панировке точно как в KFC появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .